蓝装网

比双11还划算的家装采购盛会来了,就在本周末!

时间:2020-11-11 分享

  万众期待!中国(西安)第44届蓝装家博会,将于本周末(11月14-15日)正式开幕!此次年终大展将携手国内外一线大牌万款产品,在浐灞·西安国际会展中心惊艳亮相!掀起一场万人空巷的bwinapp采购浪潮。

  这次,老陕的目光再次聚焦这里。

  磨砺11年,蓝装家博会,已然成为深受西安人信任的金字招牌,历届展会现场业主川流不息,福利活动精彩纷呈,现金礼品多到爆棚!今年冬季也不例外,中国(西安)第44届蓝装家博会,只会让惊喜来的更猛烈!

  据了解,海尔家电、方太厨电、美的电器、华帝厨电、芝华仕沙发、慕思床垫、左右沙发、欧派全屋定制等国际高端家居建材品牌将携惠亮相本届家博会,厂家→消费者,省去中间差价,全部让利给广大西安消费者。

  |以上为部分参展品牌截图|

  除了一站式采购,本届蓝装家博会更是豪横送礼!不仅拿出100万实物礼及现金奖,组委会还联盟品牌商家推出“爆款0元购”活动,消费者提前在官微参与,线上抢订产品,在家博会现场提货。种种福利加持下,让这场采购盛会,妥妥地成为了一场为消费者谋福利的省钱大展。

  西安第44届蓝装家博会现场,除了多元化家装明星品牌、吸睛惠民活动之外,还带来了智能体验、情景互动、儿童娱乐区等诸多休闲功能区域。让广大群众逛购之余,尽享便捷舒适的娱乐休闲时光。

  本着让消费者无忧逛展、安心购物的服务理念,家博会现场所有的参展品牌经过严格筛选、产品质量价格经过多方面把控。组委会郑重承诺:现场下单业主自下订之日起60天内,如不满意可协商退订。家博会现场,还特别设置了价格投诉中心,业主对产品有价格及质量上的疑问,可在价格投诉中心咨询工作人员,真正做到为您bwinapp保驾护航!

  总而言之,本届家博会,蓝装组委会定让你不虚此行。11月14-15日,浐灞·西安国际会展中心,等你邂逅一场“省时、省心、省力、省钱、省事”的家装采购盛会。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询